Верю

Розали Роуз
Господи, дай силы устоять.
Не хочу ни в чем быть виноватой.
Целый год пуста моя кровать,
Одиноко, но вполне понятно.

Я для себя совсем не идеал,
Я просто верю в честь, порядочность и дружбу.
А если про меня плохое кто сказал,
Плюнь, разотри, не верь, не нужно.