В изумруде зелени...

Алексей Гончаров2
В изумруде зелени,
Яхонты горят!
Под горою зреет,
Сладкий виноград!

На листочках
светятся,
В алости зари!
Как хрусталь
прозрачные,
Капельки росы!

Напоились ягоды,
Соками Земли!
И поют ночами,
В рощах Соло-вьи!

         @