Форточная ПочТа

Максим Батманов
Выстукивал от холода зубами ноты...
Холодный Блюз Ноябрьской Ночи...
Он Под окном её дежурил...
Надеялся записку получить...
Она их Иногда ему кидала...
Тайком от мужа в форточку...
А он их ждал...
Бывают Отклонения в Развитии...
Когда с ума сгораешь от Любви!!! (СВ(к))