Пусть изваяньем легкого пера

Оксана Лозова
Пусть изваяньем легкого пера,
Напишутся все лучшие мотивы,
Несущие в мир сказку волшебства,
Свирели сладкозвучной переливы.

Пусть каждый встретит в жизни то,что ждет,
А князь княгиню доведет до алтаря,
Удача улыбается,поет,
В осенних листьях и во вьюге января.


Где отыскать слова что б все сказать,
Сияя горним светом тронуть за живое,
Дыханим стиха что б передать,
Вдруг аромат цветущего левкоя.