На стихотворение Михаила Капустина Не плач

Вера Сморчкова 1
 Наверно всё уж позабылось.
 Прошло ведь столько славных дней...
 Но вот - слеза моя скатилась...
 И я печалилась о ней...

 О ней ли, о себе? Не знаю...
 Так долог был мой бренный путь.
 Но иногда всё вспоминаю
 Иль просто хочется всплакнуть...

 17.10.2016
 Санкт-Петербург