Проносимся мимо, уходим красиво

Алёна Егай
Проносимся мимо,
Уходим красиво;
Играем,флиртуем
Жалеем,не ценим.
Живём,зажигаем;
Сгорая молчим.
Танцуем,стоим;
Устав,убегаем.
Газуем,стартуем;
Начав,обрываем.
То рядом,то вместе;
Одни и вдвоём.
Найти не пытаясь,приходит оно.
Уйти так желая,на месте стоим.
Как всё логично,аналогично.
Как всё понятно и безобразно.
Мы ищем,находим;
Но то ли найдя,
Мы трусим и держим за руки себя.