***

Макс Хек
Падает снег и летит...

утром снег...
второй день летит...
утром снег уже лег...
совсем...
снег на нас с неба...
глядит...
снег как ты там...
деревья чернеют в снегу...
деревья стоят голы...
падает снег с неба губ...
падает снег...
и летит...
................

(с) Xek