под мост

Расстояние
Мне снова снится страшный сон,
И силюсь я скорей проснуться,
Во сне целует плечи он,
Но не могу его коснуться.

Он за руку её ведёт
И называет своим Миром.
Он для неё ромашки рвёт,
Сдувает снег с ресничек мило.

Я пью вино, смеюсь и плачу,
И кутаюсь в своё пальто.
Я для него ничто не значу,
Во сне я для него никто.

И у меня на этой почве
Встаёт единственный вопрос
"Какой мне путь сегодня выбрать?
Под колесо или под мост?"