Увы

Алёна Егай
Мы прячем чувства,
Одеваем прогматизм.
Мы любим тихо,
Разрываясь изнутри.
Не понимаем мы себя,
Порой блуждаем иногда.
Мы обрываем свой полёт
На нотах дум и суеты.
И иногда ловим куски
Воспоминаний осязаемую нить
А что сказать?
Куда идти?
Назад?
Да сожжены мосты
Увы...