Романтизм и ревматизм

Алексей Дельнов
Пускай  ты  в  юности
Горазд  на  романтизм,
Пускай  ты  в  зрелости
Горазд  на  прагматизм,-
Вкушай  все  радости,
Ведь  будешь  в  старости
Горазд  лишь  на  маразм 
И  ревматизм...
  ***