В ловушке мирных суматох..

Людмила Линдтроп
В ловушке мирных суматох
И зыбких тщетных ожиданий,
Когда весь мир совсем оглох,
И нет любых надежд желанней:
Чем те, что этот мир возник
Из мелочей, что все мы просим,
И помнит все , и даже миг
Из непогодицы, и весен.