Ты не увидишь моиз слез

Лиса Ладина
Теплый плед накину я на плечи
Сердце чтоб от холода согреть,
Что замерзло от последней встречи
Надо ж так любовью заболеть.

Я забыла обо всем на свете,
Лишь тебя увидела случайно.
Это было позапрошлым летом,
Жаль,что все закончилось печально.

Ты не увидишь моих слез,
Живи,как хочешь ради Бога.
И лепестки засохших роз
Развеет ветер по дороге.

Я отдала свое тепло,
Но я об этом не жалею.
И отвечая злом на зло,
Я просто права не имею.

Разведу костер,чтоб стало жарко,
Так как нашим позапрошлым летом.
Прошлую любовь конечно жалко,
Только нужно дальше жить на свете.

И любить, надеяться и верить
В то,что будет все еще прекрасно.
А любовь встречать с открытой дверью
И надеяться,что пламя не погаснет.