Измены

Алексей Дельнов
Измены  и предательства  порою
Насквозь  пронзают сердце  навсегда:
Тому,  кто  был  нечестен  пред  тобою,
Ты  больше  не  поверишь  никогда:
То  сердце, что  напрасно  ранил  мир,
Уже  не  так  доверится  народу:
Оно  не  всякий  раз  пойдет  на  пир
И  будет  дуть  на  молоко  и  воду...
  ***