Тебе

Валентина Беляева 3
Я хочу тебя видеть,
Просто слушать тебя.
Не могу обидеть
 И прогнать тебя.
Хотя знаю, нужно
То, что есть забыть,
Но и очень трудно
С кем- то тебя делить...
Новый год , внеси ясность
В наши отношения.
Ты мой, островок безопасности ,
Где я ищу спасения.