Кому-то и техничкой надо быть...

Александр Иванов 79
Кого-то огорчает - лезу в дебри
И часто о политике пишу,
Что никому из них не надо верить,
Но я, как раз об этом не молчу.

И, лучше б про природу, да про птичку,
Про талую полянку на снегу...,
Но я опять, за правду - по привычке,
И, видно, по другому несмогу.

Запакастили нечистью планету,
И это не возможно позабыть.
Плюют кругом на Божие Заветы... -
Кому-то и техничкой надо быть.

      17.10.2016.