Город ранней порой...

Яна Запольская
Город ранней порой в тишине пробудился
Открывают глаза поутру москвичи
В голове еще сон, что нам сладко приснился
Послевкусие счастья, что явилось в ночи

Сохрани этот сон глубоко в своем сердце
Не беги впопыхах на работу стремясь
А плыви по волнам, успевай наглядеться
На прекрасную жизнь, что вокруг у тебя

Наслаждайся в пути, сохраняя разумность
Не мечись, словно рыбка, попавшая в сеть
Все, что нужно тебе, обязательно будет
Что не нужно, поверь, ты не сможешь согреть

Доверяй самой Жизни, ведь она твоя мама
Воспитала, вскормила и несет на руках
Сколько было всего и она поддержала
И конечно сейчас не оставит тебя

Доверяй без сомнения самой Жизни и сердцу
Пусть оно нас ведет, оно знает куда
И плыви по волнам, успевай наглядеться
На прекрасную жизнь, что вокруг у тебя...