молитва

Вячеслав Мостовых
помоги мне,Господи,
чашу горькую
 не испить до дна.
я как мог молился,
я как мог искал её,
где она?
опрокинь засов,
чрез глубокий ров
проведи меня путем истинным,
мне на свет не лень,
где отходит тень
пропаду лжецом,буду искренним,
сквозь огонь вражды
сколько есть  нужды
да не тронь ты лес
ядовитый бес!
разрази меня
в три струны земля
не забавы для
да не тронь война.