Несущий свет

Арима Антарес
Всё взрывается. Гаснет и меркнет свет.
Наступает жуткая вечная тьма.
Люди больше не смогут встретить рассвет:
Они не проснутся уже никогда.

Вместо потопа - ядерный гриб,
И спасать я не буду теперь никого.
Я хочу, чтобы каждый, каждый погиб!
В живых не оставлю ни одного...

Моё имя с латыни - "несущий свет".
Ядерным взрывом весь мир освещу.
За гордыню пред Богом держал я ответ,
А теперь, полыхая, в бездну лечу.

Вместо нимба рога увенчали чело,
Крылья сгорели, на теле - шрамы.
Покарали меня за свершённое зло,
А теперь людям кару принять пора бы.

Так приятно смотреть, как взрывается мир,
Загорается всё, ярче вспышки Сверхновой.
Я создам новый мир, где я буду кумир,
Моя жизнь станет культа основой.