Снимал с меня лохмотья

Елена Мутовкина -Давыденко
 Сказал Христос и до сердец донёс:
Мы часто мыслим просто о земном  .
Всё суетимся,  в пустоту , в откос ,
Но Бог всё ведает, поверь мне и о том.

Затормозите  шар земной и я ,
Сойти хочу, устала, и нет силы.
Порой мне кажется что в пустоту кричу.
И свет мне этот уж давно не милый.

Но я пойму , продли ничтожной  дни .
Не всё я выполнила , близко завершение .
Хвалу ещё , ещё хочу нести ,
Ты спас меня и подарил прощение.

Снимал с меня лохмотья, пыль и грязь,
Ты омывал меня руками нежно.
Очистил всю греха и мира вязь,
Уврачевал всё, что поломано небрежно.

Как люди могут торговать любовью?
Как они больно предают того,-
Кем мы искуплены, Сына Бога кровью.
Мы недостойны взгляда, ничего.

А Ты всё ждёшь и терпишь наши козни,
Как же должно быть плачут небеса.
Когда вдруг дождь осенний или поздний,
Значит струят его, Твои глаза.

И если непогода, не годуешь.
Но всё пройдёт, опять согреет солнце,
Забрезжит свет и ветром ты подуешь,
И постучится луч в моё оконце.

Всё хорошо , твержу себе я утром ,
Пусть новый день разгонит ночи грусть .
Я с благодарностью приму его и будто ,
Касается плеча мне Иисус .

Он говорит со мной и утешает:
«Ещё недолго , скоро я гряду ».
И сразу сердце мирно замирает ,
Я в новый день, с радостью иду!