Одесские зарисовки 6

Наталья Днепровская
В загара бронзе и в бэлых шортах -
В таком прикиде хитром фильдеперса
Пешочком аж до самаго до порта
Я прогуляюся тобой, моя Одесса.

Весёлый гомон из рэсторанов ,
Такой уютный пэрэзвон посуды,
Особый воздух - солёно-пряный,
Коты и дети, фуцелы повсюду.

Вино искрится, горят улыбки
Та так, шо не потребны фонари
И атмосфэра тут затягивает шибко,
Грустить и плакать просто не могИ.

Цикавых штучек лавочки пэстрят
И манят сладко ароматами кофейни.
Хотеть умеют здесь и хорошо хотят!
Здесь жить красиво знают! Мне поверьте!

И то, шо море тихо рядом плещет,
И то, шо кукурузу тут торгуют,
И то, шо пахлава на солнце блещет -
То всё Одессы золотые поцелуи!

Мине здаётся, шо я попала
В оргазм какой-то з выходом в астрал.
Я на тебя, Одесса, так запала,
Шо мне другой не нужен идеал!

Вы ехайте в Одессу непременно!
Её вы полюбИте всей душой!
И вам она ответит несомненно
Любовью и взаимностью большой!