скажи мне честно

Tana Cat
Скажи мне честно - будешь меня ждать
Пока я с рюкзаком и вдохновеньем
Мотаюсь по миру? Я помню о тебе
А ты.. Неважно.. Будешь ли скучать?

Скажи мне честно - где мои крыла?
Ты, вроде, бережно с них пыль сдувала
Но собираясь на вокзал в последний раз
Я не нашел их. Ты их подрезала..

Скажи мне честно - у меня есть дом?
Иль ты уже решила, что я путник
Неверный, ищущий не в том
частицу сердца, и вообще распутный

Скажи мне.. Хотя лучше промолчи
Надежды мне останется так больше
Я снова ухожу, пока ты спишь
И снова мне в дороге будет больно
16.10.16