Подарок года!

Василий Марченко 2
         (Акропоэма)
Новый  год  все  ждём
/////////////////// и любим,
Он  приходит  к  нам
////////////////// всегда!
В  эту  ночь  мы  спать
///////////////// не будем,
Оторвёмся  до  утра!
////////// Праздник же....
Год грядущий встретим
///////////////  в полночь,
Отблагодарим Судьбу!
////////////// Что живём,
Дед  Мороз  легко......
///////////////// исполнит
Новогоднюю  мечту!
///////////////// Красава,
Ярче пусть мерцает ёлка,
////////////////// ёлочка,
Ярче краски пусть на ней,
/////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ёлка - Важная  особа....
/////////////////// зимняя,
Лялька взрослых и детей
///////////// Фантастика.....
Ооочень,  очень  милые
/////////////////// игрушки,
Чудотворные  шары -
//////////////// гирлянды,
Карнавальный  имидж
//////////////////// ёлки -
Абсолютной  красоты!!!
////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Леди - ёлочка  лесная.....
///////////////// пушистая,
Украшенье  торжества!
/////////////// Как - никак,
Чувства  праздника -
///////////////// вселяешь,
Шелковистая  мечта.....
////////////////// Лепота!
Аромат  таёжной  хвои
//////////////////// лесной,
Яства  Новогодних  блюд,
//////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И игристых вин хмельное
/////////////// шампанское,
Грохот праздничный пир,
////////////////////// Салют!
Русский  фейерверк......
//////////////////// веселья
Увлекает  и..... пленит -
///////////// таинственно!
Шумный хоровод у ёлки,
/////////////// раз в году -
Кружит  голову,  пьянит -
////////////// единственно
Аромат её иголок с Новым
        годом  шелестит........
              Ёлки  праздничой
                прикид!