Лесовик

Юрий Харжевский
 
 Мой друг Лесовик на подарки не скуп,
 Он щедро одарит грибами.
 И нежно сучком зацепив воротник
 Лицо мне умоет дождями.

 Из листьев щуршащих постелет постель.
 И рифмы навеет ветрами.
 Он Зиму зовет в приоткрытую дверь.
 Калины маня бубенцами.