Я прикоснусь к тебе душой

Андрейю
Я прикоснусь к тебе душой,
И подарю всю нежность.
Ты нарушаешь мой покой,
Тобой заразился на вечность.

Я крепко обниму тебя теплом,
Почувствую всем сердцем.
Зажгу внутри любви огонь,
И обожгу горячей страстью.

Я поклянусь беречь тебя,
Всегда я буду рядом.
Ведь я дышу тобой, ты жизнь моя,
В тебе обрёл я счастье, радость.

Ej Jurist