Мои нервы-это струны

Лиса Ладина
Мои нервы-это струны
На которых ты играешь.
Ты аккордов стон безумный
Обожаешь,обожаешь.

Мои вены-это трубы
По которым ты сбегаешь.
И меня целуя в губы
Поцелуя избегаешь.

Па-па-падая с вершины
И о землю разбиваясь
Ты спешила,ты спешила
И успела и осталась.

На моей щеке-слезою
И в моих глазах-искрОю,
Ложной ладанкой на теле
Кто же ты на самом деле?

Мои руки-это крылья
На которых ты летаешь.
Белым ветром,серой пылью
Ты,взлетая, осыпаешь.

И устав от заблужденья,
Мне б и впрямь не заблудиться.
Я забыл свой день рожденья,
Я забыл родные лица.

Ма-ма-мало для начала
Ставить ставки на кого-то.
Ты летала,ты летала,
Приручала идиота.

А в ответе ли за это?
Ты подумать не спешила.
Как же ты на свете этом
Нагрешила,нагрешила.

Особа дерзко-молодая
Лишь звон монет тебя волнует.
Тебя в итоге разгадал я,
Передохнув от поцелуя.

На нервах соло не сыграешь,
Не долог век у струн звенящих.
Когда кого-то выбираешь,
То выбирай из настоящих.

Па-па-падая с вершины,
Ма-ма-мало для начала.
Ты спешила,ты спешила
И сорвалась и упала.

Ла-ла-ладанка на теле
Не спасет на самом деле.
Если нет в душе полета
И ключа от самолета.