Моторолу взорвали в лифте...

Вадим Зинчук
  16 октябре в Донецке в лифте собственного дома украинскими спецслужбами,
был подорван легендарный командир ополчения Моторола-Арсений Павлов.
Не сумев победить Моторолу в открытом бою на поле брани,
его подло взорвали в подъезде дома.Когда власть в государстве
действует,как террористическая организация,это означает лишь одно-
в стране нет власти,а значит скоро не будет и государства.


Моторолу взорвали в лифте...
"Слава нации!Смерть террористу!..."
Непонятно вот только одно...
Террористом является кто?

Кто в открытом бою был солдатом,
Или тот,кто взорвал его хату?
Кто с открытым забралом вперед,
Или те,кто взрывают народ?

Власть в стране захватили фашисты,
И ведут себя,как террористы,
И не будет стране той добра,
Пока так вот решают дела.

Если это кому-то неясно,
Значит землю тот топчет напрасно.
Украина к чему ты пришла?...
Не его ты взорвала - себя!


На фото Моторола с невестой 11 июля 2014 года,город Донецк.