Не до смеХУ...

Александр Лизнев
          Вдохновение: Григорий Липец http://www.stihi.ru/2011/03/29/4972

Сижу ли я, лежу ли я во мХУ,
Побрызгав ХУго Боссом по завалинке,
И обломав любимую ольХУ,
ХУдого слова не сказал про валенки.

А всё же жизнь моя не на смеХУ,
Ведь ХУже лишь старуХУ Изергильную
Так запихнуть в овчинную доХУ,
Как ХУнвейбинку с рожею дебильною!

Всех критиканов измельчу в труХУ,
А что жалел, так видимо дал маХУ я.
Я всё отдам любимому стиХУ,
Как будто снял последнюю рубаХУ я!