Дорога в школу

Алик Кабанов
Дорога в жизнь,
Дорога в школу...
Ты солнце брызнь
Рассвет весёлый!

А если тучи,
Серость, тень,
То в школе лучше
Целый день.

Там детский смех,
Тепло из глаз,
Там мой успех
Всегда, сейчас.

А солнца свет
Не пропадёт.
Пока что нет?
Потом взойдёт!
                17.10.2016