в холодной вселенной огненный круг

Коварный Бен
в холодной вселенной – огненный круг,

тающий вакуум слышится в комнате 

в этой квартире взаимных порук –

дым сигарет становится копотью.

в чернеющем доме и тлеющей близости,
тьма не уходит и нет больше милости
врезается голос больнее ножа
я засыпаю твою руку держа.