Осенняя. Рождённая в любви

Лора Шол
                Моей подруге , удивительной и необыкновенной
                Наташе Закалюжной в День Рождения.
                17.10.16.

Осенняя.
Рождённая
в любви.


Осенняя. Но нет в тебе хандры.
Терпение твоё , как у скалы.
Которую сама ты покоряешь,
и восхождение с судьбой
своей сверяешь...

Осенняя. А дождь вместо слезы.
Мелодия в тебе самой весны.
Которая капелью в феврале
наметила приход
твой на земле...
               
Осенняя. От карих глаз пьяны.
Мгновения рифмуют твои сны.
Которые одеждами снимаешь
и шелестом страничек
оставляешь...

                Осенняя.
                Рождённая
                в любви.



Фото в подарок для Наташи. Обнимаю, моя осенняя девочка, тебя!