институт приглашает

Владимир Сирин
институт "Хапуги профи" приглашает на курсы повышения квалификации и на стационарное обучение.
Известно, что все люди делятся на тех кто умеет хапнуть - у них - дачи , машины, квартиры , яхты, дома... На Тех кто не умеет хапнуть - у них нет почти  ничего...
И третья группа - люди которые хапнули не профессионально - они сидят  или уже отсидели или... Мы научим как правильно хапнуть - реально работающие схемы.
Это Антикоррупционная шутка - должна раскрыть людям глаза на суть богатства в нашем мире...