Пожелать хочу Виталию...

Николай Клюев -Тверской
Поздравляю с Днём Рождения  !
Боевого Настроения !
Пожелать хочу Виталию,
Чтоб на Новый Год. . .  в Италию !

Счастья ! Осени . . .   Мечтательной  !
И Погоды -  Замечательной  !
Радости, Здоровья, Бодрости  !
Чтобы радовали Новости  !

Рядышком - Плеча Надёжного  !
Чтоб сбывалось . . . НЕ Возможное  !
Разговора. . .   Задушевного
И Мгновения. . .   ВОЛШЕБНОГО  ! ! !


     * * * * * * *   




       17 Октября   2016 г.   09:35