5 ноября 11г

Юлия Подмятникова
Налетели кучей тучи-
Мы просили тишины
И узрели вмиг,на случай
След войны
Говори всем "спасибо"
И "bonjour"
Одевались мы красиво
Среди дур

Среди воин и ненастья
Посреди невзгод
Одолжив кусочек счастья...
Не везёт!..
И старались,и божились
Всё не так
Утром встали - похмелились
За пятак

***
Молитвенные полости
У ротового дна
Лишившись грамма совести
Где наша не была!
Искали по песчиночки
И выстроили храм
Лишь пряник у детиночки
Забрав.




№№№№
Горевала-спочивала
Горе от ума
Уплывала от причала
Зима
Забегала-укрывала
Поле рукавом
Горевала-спочивала
Перед долгим сном


%%%%
Не приходи,забудь меня...
Ну а пока - останься!
На 10 маленьких минут
В любви минутной искупайся
Тик-тик...Часы уже идут


"""""
Славные дети пластмассовой доли
Кто виноват?
Нас работили шагами неволи
Шаг или мат
Мы выбирались из жгучей рутины
Камнем на дне
Словно паук у немой паутины
Грелся в окне