Нет времени потраченного зря

Эмилия Мурадханова
Нет времени потраченного зря,
Ведь все что с нами происходит,
Бесценный опыт каждому даря,
В людские жизни мудрость превозносит.

Без добрых мыслей день начавший,
Кто в бедах лишь судьбу корит,
Продолжит в жизни череду ненастий,
От лютой ненависти он изнутри сгорит.

Хочу чтоб беззащитных Бог оберегал,
И добрых не давал в обиду,
Хочу чтоб души тех чьи гнев сковал,
Войну не предпочли бы миру.