в Питере другой в...

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Знаешь, в Питере другой воздух
И в домах совсем не те окна,
А меняться мне уже поздно:
Отлиняла я, когда мокла.
Знаешь, в Питере Луна та же,
И погода раза три сменой,
Без проблем шагаю здесь даже
По Фонтанке без зонта смело.