Я хочу подражать великим

Ксения Пален
Я хочу подражать великим.
На одном языке с ними петь.
И пред Богом предстать многоликим,
И кометой по небу лететь.

На земле тают вечные льдины.
В небе скучно плывут облака.
Но одним Божьим духом едины
Все людские сердца на века.