Воры

Наталья Днепровская
Экспромт Шмуэля Зильбера на мои стихи "Меж капель дождя":

Пришли два вора грабить дом,
Но посмотрев, что в доме хоть шаром,
И прочитав стихи, что до души дошли,
Оставили полсотни и ушли.

Мой ответ вылился шуточной песенкой в стиле шансон:

             Воры

Я как-то поздно возвращалась из конторы.
Иду-смотрю, а у меня мерцает свет.
Я сразу напряглась, шо это воры,
Потом расслабилась, ведь денег дома нет.

А у меня с собою кейс, а в нём две штуки,
Та не, не баксов, а издательских страниц.
Ну, думаю, сейчас заплатят с..и
По полной, значит, у меня за свой сурприз !

И я к себе, шоб, так сказать, ход сделать королевой.
И говорю им: "Шо, попалися сынки ?"
При виде кейса о.....и* мальчики мгновенно,
Давай вскрывать его, а там мои стихи.

Большой облом у них, конечно, сразу вышел.
Я пожалела, по пять капель налила.
Потом один, ну тот, шо был повыше,
Сказал мне, шоб я свои майсы принесла.

Припев:

А воры плакали-рыдали,
Когда те майсы прочитали.
А воры долго вспоминали,
Как у меня культурно отдыхали.


Шо то за вор, шо вирши не читает ?
Шо то за жулик, шо поэзии не знает ?
То тока беспантовый вор не в теме !

Так за стихи в тот день
Мне аж полсотни, как с куста, слетели.

*О.....и  -  онемели , а не то , шо Вы подумали )

Экспромты на этот мой "шедевр":)

Рецензия на «Воры...» (Туся Соловьёва)

мадам! я пряма дико извиняюсь,
ну шо за мульку, нама тута Вы прогнали???
аткуда ето Вы узнали всё???
Вы шо, базарить по бандитски изучали???
ну я б ещё догнал када пацан,
который тока с зоны возвернулся,
но тута в шляпочке (простите) институтка,
у мЕне пряма мир перевернулся!
и если Вам сказать шо поражён,
так ето будить полное фуфло!
я прямо наповал чичас убит,
куды Вас (по наклонной) занисло!?!?!:):):):):):):):):):):):):):)

Виталий Игнашин   11.12.2014 09:48   •   Заявить о нарушении / Удалить