Наша гордость

Алексей Маклахов
Наша гордость, наша слава –
Аграрии родной страны!
Велика ты Русь - держава,
Заветам предков мы верны!

Беречь, лелеять землю-мать –
Готовы труженики поля,
Обильный урожай собрать -
В основе труд и Божья воля!

Поклон аграриям-сельчанам,
Трудягам мудрым, волевым,
Поля и нивы – вот награда!
За честный труд боготворим!