Помолимся, Господу сердце открыв...

Раиса Дорогая
Господь дорогой, пред Тобою склонились,
Общаться душа наша хочет с Христом,
Сказать Ему много, что в сердце скопилось,
Совета просить и спасенья в Святом!

Душа принимать мрак земной не желает -
К Небесному тянется Свету она!
Земное не вечно, оно истлевает…
Духовный же мир нас живит, как Весна!

И в Животворящее Слово вникая,
Помолимся, Господу сердце открыв,
Свободен, блажен, в чистоте кто шагает,
Надежду и веру в душе сохранив!