Путь в дамы и господа

Николай Марута
Пришёл товарищ на свиданье,
Он не скрывал своё желанье:

Она уснула на крови,
Он бросил семена любви.

Проснулась утром леди с сыном,
А он проснулся господином.

Ещё ей захотелось дочку.
Пожалуйста - поставил точку.

Довольны оба - это жизнь.
Прочёл, подруге покажись.

Чтоб быть в России господами,
Бросайте палки красным дамам.

Таких семян вам хватит всем.
Совки, рожайте без проблем!..

Подруга, хочешь быть министром? -
Не голосуй за коммунистов.

Товарищ, станешь господином -
Отдай свой голос для "Единой..."

ПС:  
Васильева и Сердюков
Оставят прочих без портков.

   17 октября 2016 года.