Строфа казнокрадам

Ширшов Евгений
Один Вам, казнокрадам мораторий,
В Москве для Вас воздвигнуть - крематорий.
К позорному, подшаркав, обелиску,
Ваш прах и я бы оплевал - по списку.


                17 октября 2016 года