Моему отцу...

Люся Чеширская
А ты мне опять приснился.
Так крепко держал за руку.
Ты вёл, говорил о взрослом.
О том, что подаришь куклу...

Что снова снегом покроет
Весь лес, потом настом ляжет,
И будет уйти так просто
Без лыж...И следа не оставить...

Ты снова сажал на колени
И пах табаком и бензином,
И был таким сильным и теплым,
Что в памяти, в сердца глубинах...

Я помню того гитариста,
Что вылепил из пластелина.
И подвиг с букетом дивным,
И что нам от мамы было...

Твои охотничьи байки,
Что сказку лесную приносят.
И как ты всегда возвращался,
И на руках меня носишь..

Я голос, тепло твоё помню.
Любовь, что греет, как раньше...
Единственный в жизни мужчина,
Который ЛЮБИЛ. Без фальши...