Жизни правда

Александр Дубенский
Предаём,чтоб после править,
В плен ведём,чтоб покорить
Убиваем,чтоб заставить ложь нелепую любить!
Крови пролито так много,
Что её уж не отмыть,
Позабыли вовсе Бога,
Разучилися любить.
Лгать и сделаным гордиться,
Думать,что всё с рук сойдёт,
Правда здесь не пригодится,
Ложь правленья трон займёт.
Грязной лести предаёмся,
Ложно людям улыбаясь,
Понапрасну всем клянёмся,
Своей жизни не стесняясь.
Только это всё напрасно,
Бог к ответу призовёт,
Ложь всегда в конце опасна,
Правда,лишь,одна спасёт!
Бог нас грешных полюбил 
И Христа на крест отправил,
Чтобы понял лживый мир
И Создателя прославил!!!