И вот уж осень...

Галина Кузьмина 2
Нас столько лет разлуки стерегут,
Испытывая чувств запас на прочность...
И тают между нами дни и ночи
Жестокой скоротечностью минут.
И вот уж осень снова правит бал.
И, обнажая память поневоле,
Вновь раздает заигранные роли
Все тем же. А зачем? Да кто бы знал...
И снова кружит в танце листопад,
Ложась шуршащей тайной под ногами.
И снова происходит между нами
Все то же, что и много лет назад.