Мы вместе

Андрей Крайний
Как в первый раз я от восторга замираю
Когда смотрю  в глаза бездонные твои.
Ты словно даришь мне ключи от рая
Позволив сладость губ испробовать своих.

Любимая, ты как всегда легка, юна, красива,
И время не подвластно над тобой.
Как маленький ребенок ты капризна, шаловлива
Бываешь ты то сложной, то простой.

Мне каждый раз с тобою интересно
Ругаешь ты меня или молчишь.
Мне лишь бы голос слышать твой чудесный
А дальше…как всегда меня разоблачишь!

Поверь, я счастлив быть с тобою
Да, именно с тобою, чтобы не сказала ты!
По жизни, словно нитью связаны судьбою
И на одной тропе оставим мы следы.

Три года рядом – это много или мало?
Да стоит ли об этом говорить!
Важней, что наше чувство не пропало
О, боже, как хочу тебя любить!

Любить тебя и в радости и в горе
Средь будней серых, да и в праздник бытия.
Пусть никогда с тобой не будем в ссоре
Цвети, сияй, любимая моя!