Он не скажет

Ауриелия
За твоим окном последний лист пролетает.
Так и будешь смотреть, как кто-то, кого-то ждёт?
Он не скажет тебе, что скучает, но он скучает.
Он не скажет, что хочет остаться
И тихо уйдёт...

По промокшим дорогам, промокшие топчатся люди
И ведь каждый из них от кого-то сегодня уходит.
Только птицы на небе летая гадают что будет,
Когда люди поймут, что никто никому не подходит.

А по лужам стучат, как по бочкам, морозные капли
Заливая водою и без того залитый город.
Ты не скажешь ему, что скучаешь, но ты скучаешь.
Просто делаешь вид, что тебе по душе этот холод.