Издалека

Яна Мелтонян
Я буду любить тебя издалека,
Осторожно, чтобы никто не заметил.
Я буду писать тебе хоть иногда,
И надеяться, чтобы ответил.

Я буду молиться, чтобы Боже простил,
Мне этот грех любить и быть замужней.
Но почему позволил Он,
Мне жить с другим и быть ему ненужной.

И почему послал любовь,
Когда сердце об этом не просит?
И почему я решилась вновь,
Доверить душу не боясь, что бросит?

Я буду любить тебя издалека,
Осторожно, чтобы никто не заметил.
Я буду писать тебе хоть иногда,
Радуясь, что ты мне ответил.