Смысл жизни

Борис Эрр
Камрад блеснул мешком дублонов
Он в жизни много потерял
Он стар для холостых патронов
Он ЕЙ всегда лишь доверял

Вот так, пройдясь с мешком последних
Блестящих золотых монет
И как всегда в рядах он первых
За шаурмою на обед

Лишь только бедностью пахнуло, -
На деньги все он приобрел
Не шаурму, а смысл жизни
И святый божий ореол!

Святого чтить я не устану,
Не отрекусь от шаурмы!
Она родною матерью мне стала,
И воплотила все мечты!