Что написали

Юрий Зобнев
Что написали то, поверьте, не стереть,
     А написали вы всё сказочно красиво.
          Читаешь строки, хочется взлететь,
              И ждать их продолженье терпеливо.

Вы мне поверьте, это Богом вам дано,
    Чтоб вы писали удивительные строки.
          Их погубить совсем, я думаю грешно.
              Не будьте, я прошу вас, так жестоки.

Пишите, пусть несут с собой тепло,
     Они давно уже наверно застоялись.
          Увы не каждому так в жизни повезло,
              А вам по праву видимо достались.