Экс. на детские стихи Василия К-Мангуста

Дубровина Ирина 214
Детки-конфетки,
Маленькие шпингалетки.
Бедокуры, балагуры,
Неуемные натуры.
Любопытные всезнайки,
Всех секретов угадайки.
Мы вас любим, милые,
Иногда строптивые.
Наше все!!! Вы сладкоежки!!!
Подрастайте-ставим вешки.
Попрыгунчики, везунчики.
Мам и пап- лизунчики.